загрузка...

Каталог гостов

Масло

ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
статус: действующий

ГОСТ 37-55 Масло коровье
статус: заменён

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
статус: действующий

ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
статус: действующий

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0