ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008