загрузка...

Каталог гостов

Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
статус: действующий

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 9 следующая