загрузка...

Каталог гостов

Организация фирм и управление ими

ГОСТ 14.004-83 Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий
статус: действующий

ГОСТ 15.309-98 Системы разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения
статус: действующий

ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
статус: заменён

ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 51305-2009 Услуги торговли. Требования к персоналу
статус: действующий

ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
статус: заменён

ГОСТ Р 51645-2000 Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде
статус: действующий

ГОСТ Р 51874-2002 Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация
статус: действующий

ГОСТ Р 51897-2002 Менеджмент риска. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ Р 51897-2011 Менеджмент риска. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 52806-2007 Менеджмент рисков проектов. Общие положения
статус: действующий

ГОСТ Р 52807-2007 Руководство по оценке компетентности менеджеров проектов
статус: действующий

ГОСТ Р 53625-2009 Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 1. Общий подход
статус: действующий

ГОСТ Р 53647.1-2009 Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 1. Практическое руководство
статус: действующий

страница 0 из 3 следующая