загрузка...

Каталог гостов

Микробиология

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
статус: действующий

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
статус: действующий

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
статус: действующий

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
статус: действующий

страница 0 из 7 следующая