загрузка...

Каталог гостов

Хлебопекарные изделия

ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
статус: заменён

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 3 следующая