загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
статус: действующий

ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
статус: действующий

ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0