загрузка...

Каталог гостов

Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
статус: заменён

страница 0 из 11 следующая