ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008