загрузка...

Каталог гостов

Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао

ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
статус: действующий

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
статус: действующий

ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
статус: действующий

ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0