загрузка...

Каталог гостов

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
статус: действующий

ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
статус: действующий

ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
статус: действующий

ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
статус: действующий

ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
статус: действующий

ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала
статус: заменён

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
статус: действующий

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
статус: действующий

ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
статус: действующий

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
статус: действующий

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
статус: действующий

ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
статус: действующий

страница 0 из 18 следующая