загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
статус: действующий

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
статус: действующий

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
статус: действующий

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
статус: действующий

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
статус: действующий

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
статус: действующий

ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
статус: действующий

ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
статус: действующий

ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
статус: действующий

ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
статус: действующий

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
статус: действующий

страница 0 из 31 следующая