загрузка...

Каталог гостов

Органолептический анализ

ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
статус: действующий

ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
статус: действующий

ГОСТ Р 53159-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
статус: действующий

ГОСТ Р 53161-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
статус: отменён

ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 8588-2008 Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
статус: отменён

ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
статус: действующий

ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
статус: действующий

ГОСТ ISO 8588-2011 Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»
статус: действующий

страница 0 из 0