загрузка...

Каталог гостов

Термины и обозначения

ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 4 следующая