загрузка...

Каталог гостов

Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 21536-76 Плоды бузины
статус: действующий

ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая