загрузка...

Каталог гостов

Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур

ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
статус: действующий

ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
статус: действующий

ГОСТ 13496.7-92 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
статус: заменён

ГОСТ 13496.7-97 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках
статус: заменён

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 20455-93 Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 26763-85 Семена тритикале. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая