загрузка...

Каталог гостов

Зерно

ГОСТ 12770-73 Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках
статус: заменён

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 23379-78 Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 2 следующая