загрузка...

Каталог гостов

Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности

ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
статус: действующий

ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28533-90 Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
статус: действующий

ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53474-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53475-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53476-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53895-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 54320-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 54321-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

страница 0 из 1