загрузка...

Каталог гостов

Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
статус: действующий

ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
статус: действующий

ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0