загрузка...

Каталог гостов

Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0