загрузка...

Каталог гостов

Мука

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
статус: действующий

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
статус: действующий

ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
статус: действующий

ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая