загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
статус: действующий

ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
статус: действующий

ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
статус: заменён

ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
статус: действующий

ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
статус: заменён

ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
статус: действующий

ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
статус: действующий

ГОСТ Р 50185-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
статус: отменён

ГОСТ Р 51755-2001 Эмали силикатные (фритты). Методы анализа
статус: действующий

ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
статус: действующий

ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
статус: действующий

ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая