загрузка...

Каталог гостов

Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
статус: действующий

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
статус: действующий

ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
статус: действующий

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 20 следующая