загрузка...

Каталог гостов

Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
статус: заменён

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0