ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004