загрузка...

Каталог гостов

Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
статус: действующий

ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 12.2.124-90 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
статус: действующий

ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ 15978-78 Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 17327-88 Формы хлебопекарные. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18113-88 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
статус: действующий

ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20258-87 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
статус: действующий

ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 4 следующая