загрузка...

Каталог гостов

Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое

ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 37-55 Масло коровье
статус: заменён

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
статус: действующий

ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
статус: действующий

ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0