загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
статус: действующий

ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
статус: действующий

ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
статус: действующий

ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
статус: действующий

ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала
статус: заменён

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
статус: действующий

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
статус: действующий

ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
статус: действующий

ГОСТ 10854-64 Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
статус: заменён

ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости
статус: действующий

ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности
статус: заменён

ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Метод определения масличности
статус: действующий

ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
статус: действующий

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
статус: действующий

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
статус: действующий

страница 0 из 13 следующая