загрузка...

Каталог гостов

Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные

ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0