загрузка...

Каталог гостов

Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
статус: действующий

ГОСТ 24303-80 Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
статус: действующий

ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
статус: заменён

ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
статус: действующий

ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
статус: заменён

ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24788-81 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 3 следующая