загрузка...

Каталог гостов

Пряности и приправы

ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17081-78 Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17082.1-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
статус: заменён

ГОСТ 17082.2-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
статус: заменён

ГОСТ 17082.3-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
статус: заменён

ГОСТ 17082.6-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
статус: заменён

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18315-78 Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20460-75 Фенхель. Промышленное сырье
статус: действующий

ГОСТ 21567-76 Трава майорана
статус: действующий

ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24881-81 Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28605-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 2 следующая