загрузка...

Каталог гостов

Консервы мясные

ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 3 следующая