загрузка...

Каталог гостов

Изделия кондитерские мучные

ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
статус: отменён

ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта
статус: действующий

ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
статус: действующий

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
статус: действующий

ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 1 следующая