загрузка...

Каталог гостов

Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
статус: заменён

ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24509-80 Кассы-автоматы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
статус: действующий

ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.37-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 2 следующая