загрузка...

Каталог гостов

51 3000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности <*>

ГОСТ 12.2.124-90 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
статус: действующий

ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 21253-75 Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27962-88 Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования
статус: действующий

страница 0 из 2 следующая