загрузка...

Каталог гостов

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 2 следующая