загрузка...

Каталог гостов

Ягоды

ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
статус: действующий

ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
статус: действующий

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 6828-69 Земляника свежая. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
статус: действующий

ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
статус: действующий

ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
статус: действующий

ГОСТ Р 50521-93 Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
статус: действующий

ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53884-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54690-2011 Плоды анноны свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54694-2011 Плоды манго свежие. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая