загрузка...

Каталог гостов

Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0