загрузка...

Каталог гостов

Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
статус: действующий

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
статус: действующий

ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
статус: действующий

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 8 следующая