загрузка...

Каталог гостов

Крупяные культуры

ГОСТ 10247-85 Семена гречихи. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10249-90 Семена проса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10250-80 Семена риса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
статус: действующий

ГОСТ 11229-89 Семена сорго. Сортовые и посевные качества. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности
статус: действующий

ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
статус: действующий

ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
статус: действующий

ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая