загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
статус: действующий

ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
статус: действующий

ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
статус: действующий

ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
статус: действующий

ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
статус: действующий

ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
статус: действующий

ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
статус: действующий

ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
статус: действующий

ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
статус: действующий

страница 0 из 0