загрузка...

Каталог гостов

Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
статус: действующий

ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
статус: действующий

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21536-76 Плоды бузины
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая