загрузка...

Каталог гостов

Мука. Дрожжи

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: принят

ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая