загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
статус: действующий

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
статус: действующий

ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
статус: действующий

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
статус: действующий

страница 0 из 10 следующая