загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52823-2007 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая