загрузка...

Каталог гостов

Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые - Продукты из свинины сырокопченые - Продукты из свинины копчено-запеченые - Продукты из свинины вареные - Продукты из свинины копчено-вареные - Продукты из свинины запеченные и жареные

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0