ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008