загрузка...

Каталог гостов

Консервы овощные (кроме соков и пюре)

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
статус: действующий

ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 1