загрузка...

Каталог гостов

Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий . Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая