загрузка...

Каталог гостов

Общие правила и нормы по пищевой промышленности

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
статус: действующий

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
статус: действующий

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
статус: действующий

ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
статус: действующий

ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
статус: действующий

ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
статус: действующий

страница 0 из 17 следующая